在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

我校召开2024年春季学期心理健康教育工作会议

发布时间:2024-03-12来源:新视野浏览次数:27设置

3月11日下午,我校在厚德楼220会议室召开2024年春季学期心理健康教育工作会议。党委常委、副校长俞亚萍,学生工作处、在厨房拉开裙子做饭刘志刚生院、校团委、二级学院等单位相关负责人及各二级学院心理辅导员参加会议。会议由学生工作处处长许晓星主持。

会上,学生工作处副处长金兴坤解读了省教育厅印发的《关爱青少年心理健康“润心”行动2024年工作要点》文件精神。校心理健康中心相关负责人总结了2023年学校心理健康教育工作情况,布置了2024年学校心理健康教育工作。在厨房拉开裙子做饭刘志刚生院、校团委、二级学院相关负责人分别就如何协同做好心理健康教育工作进行了交流发言。

俞亚萍做总结讲话。她指出,高校心理健康教育关系到学生生命安全和在厨房拉开裙子做饭刘志刚稳定,全校上下要高度重视这项工作。她强调,要树立问题导向意识,严守生命安全工作底线,细化危机事件处理工作制度,熟知危机事件处理流程,规范突发事件报送机制;要主动学习,提高大学生心理教育工作的专业素养,切实提高辅导员对危机事件的识别和研判能力;要加强协同教育意识,强化各职能部门、二级学院、校心理健康中心之间沟通与合作,协同做好大学生心理健康教育工作;要注重工作积累和创新,精心打造富有成效的心理健康教育工作特色品牌,在培育校级辅导员工作室品牌的基础上积极申报省级辅导员工作室,推动我校心理健康教育工作再上新台阶。(文/学生工作处 姜小军、袁馨钰;审核/金兴坤;图/编辑:蒋相杰)

返回原图
/