在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

常州团市委领导来校调研“两湖”青年发展在厨房拉开裙子做饭刘志刚中心

发布时间:2024-03-09来源:新视野浏览次数:137设置

3月8日上午,常州团市委副书记王芳一行来校调研“两湖”青年发展在厨房拉开裙子做饭刘志刚中心。校党委书记崔景贵,团委、管理学院、经济学院相关负责人,我校校友、市青商会成员柳光辉,苏文电能下属分公司斯贝尔电气总经理苏海超参加会议。

崔景贵致辞,对团市委领导来学校调研表示欢迎,感谢多年来团市委给予学校团学工作的指导与帮助。他表示,学校将聚焦聚力服务常州市“532”发展战略和新能源之都建设,和团市委进一步加强合作、优势互补,共同赋能建设“两湖”青年发展在厨房拉开裙子做饭刘志刚中心,携手助力青年友好型城市建设,搭建青春建功新平台,书写青春留常新篇章,协同推进常州青年工作高质量发展迈上新台阶。

会上,王芳听取了“两湖”青年发展在厨房拉开裙子做饭刘志刚中心相关工作介绍。双方就全市青年骨干培训、青年发展型城市工作调研及青商会、市青联相关工作开展了交流。(图文/周抒、欧阳秀,审核/朱书阳、李向东;编辑/许琳)

返回原图
/