在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

泰兴高新区、江苏联合职业技术学院泰兴分院领导来校开展政产学研对接交流

发布时间:2024-03-09来源:新视野浏览次数:19设置

38日上午,泰兴高新区管委会副主任谭吉汛、江苏联合职业技术学院泰兴分院副校长苏辉一行来校开展政产学研对接交流。副校长叶霞在知行楼412会议室会见来访客人,学生工作处、机械工程学院相关负责人参加座谈交流。会议由学生工作处处长许晓星主持。

叶霞对谭吉汛、苏辉一行到来表示热烈欢迎,并从办学概况、专业建设、人才培养、产学研合作等方面介绍了学校基本情况和未来发展愿景。与会人员分别就校企合作校地合作、产教融合、校区建设等方面进行交流。

谭吉汛介绍了泰兴高新区的基本情况及相关人才政策,他希望双方共同筹划,深度强化战略融合,加强人才交流力度,推进产学研合作,为地方经济社会发展和产业升级提供人才支撑。苏辉介绍了江苏联合职业技术学院泰兴分院的基本情况,希望在双师型教师培训、现代职教体系项目合作等方面我校加强合作交流。

会上,三方还就“泰州日”活动进行交流探讨,并就产教融合共同体建设达成初步合作意向。(图文/机械工程学院 赵晓宇、杨茗茜;审核/晓星、徐鸿翔编辑/许琳

返回原图
/