在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

我校开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动

发布时间:2024-03-08来源:新视野浏览次数:13设置


在第114个“三八”国际妇女节来临之际,我校组织开展慰问、访谈、趣味游戏等系列活动。校党委副书记、校长戴国洪,校党委常委、副校长俞亚萍、副校长叶霞分别参加有关活动,并向全校女教职工、女大学生送上节日祝福。

3月6日下午,庆祝“三八”妇女节趣味游戏活动在体育馆举行。俞亚萍在致辞中感谢女同胞们在立德树人工作一线付出的辛勤努力和作出的重要贡献,为学校高质量发展发挥了“半边天”作用,希望全校广大女教职工立足岗位、奋斗前行,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学作出新贡献。活动现场,各分工会组织的34支女职工代表队在学校体育馆分别参加了“集体跳绳”“无敌风火轮”“贪吃蛇”等趣味活动,队员们同心协力、加油鼓劲,充分展现了广大女教职工积极向上的精神风貌。

3月8日上午,庆祝“三八”妇女节慰问、访谈活动在音乐教室举行。叶霞为电气信息工程学院信息工程系专业工程基础课程教研团队颁发2022-2023年度常州市五一巾帼标兵岗牌,俞亚萍慰问了常州市巾帼文明岗代表,戴国洪慰问了常州市三八红旗手、常州市五一巾帼标兵和劳模等女教职工代表。随后,马凌作为访谈主持人现场访谈了优秀女教职工代表。

戴国洪在活动上讲话,他首先代表学校党委和行政向全校广大女教职工致以节日的诚挚问候和美好祝福,向长期以来为学校高质量发展作出贡献的全校女教职工表示衷心的感谢。他指出,2023年,在学校党委的坚强领导下,全校广大妇女同胞积极投身立德树人、教育教学、管理服务等工作一线,处处闪耀“她风采”,时时绽放“她力量”,在各自岗位上创造出实实在在的工作业绩,涌现出许多先进典型,为学校高质量发展贡献了巾帼力量。他强调,今年是全面贯彻学校第三次党代会精神的开局之年,奋进在学校发展的新征程上,广大女教职工要始终坚持自尊自信、自立自强,大力弘扬“惟实励新、追求卓越”的办学精神,围绕中心、服务大局,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学书写巾帼答卷。(图/孔祥建、蒋相杰、大学生通讯社 刘宇成;文/工会、妇委会 刘金芝;审核/朱正奎;编辑/蒋相杰)


返回原图
/