在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

我校举行新一轮本科教育教学审核评估专题报告会

发布时间:2024-03-08来源:新视野浏览次数:65设置

为进一步积极推进我校新一轮本科教育教学审核评估工作,3月6日下午,我校特邀教育部审核评估专家、教育部师范专业认证专家、江苏省督导委员会专家、常熟理工学院黄文祥教授来我校做专题报告。各职能部门主要负责人、各教学单位党政领导干部参加报告会。会议由党委常委、统战部部长、教学质量监控与评估处处长、教师发展中心主任刘晓杰主持。

黄文祥教授以《本科教育教学审核评估自评报告准备策略》为题,以常熟理工学院为例,介绍了开展新一轮本科教育教学审核评估工作的经验和做法,从了解“四从”把握“五度”、聚焦“重点”吃透“内涵”、做好“设计”覆盖“全员”三个方面对审核评估自评报告的撰写进行了规范性、系统化的指导,对学校以本科教育教学审核评估为抓手,培育自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化,具有很强的实操性指导作用。

刘晓杰在主持报告会时强调,各教学单位、各部门要高度重视,在深刻领会评估指标内涵和校内自评的基础上撰写自评报告,按照规定的时间节点有质有序推进我校新一轮审核评估工作。(图/周雅倩;文/质评处 张艳;审核/葛宏伟;编辑/蒋相杰)

返回原图
/