在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

我校召开2024年年轻干部座谈会

发布时间:2024-03-07来源:新视野浏览次数:10设置

为深入学习贯彻习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神,3月6日上午,我校在正德楼第一会议室召开年轻干部座谈会。校党委书记崔景贵,党委常委、党委组织部部长羊悦,部分年轻干部代表参加会议。会议由羊悦主持。

会上,与会人员集中观看学习专题片。年轻干部代表围绕习近平总书记重要指示精神,结合自身实际作学习交流。大家纷纷表示,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、语重心长,饱含着对年轻干部的关怀和期待,将进一步深入学习领会、认真贯彻落实,将学习成果运用到实际工作,在推进学校高质量发展中展现年轻干部新作为新担当。

崔景贵在认真听取与会人员的交流发言后讲话,充分肯定大家在各自工作岗位上的优良表现和奋进状态。他指出,学思贵在用,知信重在行,年轻干部要学深悟透习近平总书记的重要指示精神,对标对照新时代好干部标准,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,自觉筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,自觉积极作为、担当有为、规范行为,奋力跑好无愧历史发展的接力棒,奋勇跑向开创美好未来的新征程,为学校加快建成特色鲜明的一流应用型大学作出新贡献、谱写新篇章。他对全校广大年轻干部提出三点希望:一要自觉修好三门“必修课”,努力做真讲政治、懂政策和出政绩的“行家里手”;二要自觉提振三种精气神,努力做办学精神、教育家精神和常州精神的积极践行者;三要自觉担当三大新角色,努力做追求专业卓越的“大先生”、实干家和行动派。他表示,年轻干部的健康成长是关乎学校事业后继有人可持续发展的根本大计,学校党委将以高度的政治责任感、历史使命感,继续重视高素质专业化干部队伍建设,健全培养选拔优秀年轻干部常态化工作机制,全面从严加强教育管理监督,为更多年轻干部成长成才提供更适合的机会和创造更专业的舞台。/组织部 刘艳;审核/羊悦;编辑/周雅倩)


返回原图
/