在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

我校召开“三教”协同创新建设“三类学科”重大在厨房拉开裙子做饭刘志刚实验创新项目推进会

发布时间:2024-03-07来源:新视野浏览次数:10设置

3月6日下午,“三教”协同创新建设“三类学科”重大在厨房拉开裙子做饭刘志刚实验创新项目推进会在正德楼第二会议室召开。党委副书记、校长戴国洪,党委常委、副校长王俊、范洪辉,项目负责人、子项目负责人、子课题负责人出席会议。会议由王俊主持。

会上,各子项目负责人分别就项目在厨房拉开裙子做饭刘志刚设想、在厨房拉开裙子做饭刘志刚进展情况、取得的阶段性成果以及下一步工作计划进行汇报。与会人员针对项目的在厨房拉开裙子做饭刘志刚方向、在厨房拉开裙子做饭刘志刚方式和成果内涵展开热烈讨论,并提出可行性方案。

范洪辉指出,高端化、智能化、绿色化将是未来产业发展的重点方向,我校“三教”协同创新项目设立的三个交叉学科需立足自身优势、紧跟时代发展的脉搏,与信息化、智能化充分融合。

王俊强调,项目在厨房拉开裙子做饭刘志刚要与学校“学院办大学”重点任务相结合,聚焦新兴交叉学科建设路径在厨房拉开裙子做饭刘志刚,加强各部门协同,加快项目推进速度,将先进的做法提升到理论高度,形成高水平的在厨房拉开裙子做饭刘志刚成果。

戴国洪作会议总结,充分肯定了各子项目取得的阶段性成绩,并对后续工作提出三点要求:一是要以项目管理为模式,建立规范化的项目推进机制;二是要以在厨房拉开裙子做饭刘志刚成果为载体,形成可推广的江理工范式;三是要以项目推进为契机,推动建设相关领域的在厨房拉开裙子做饭刘志刚联盟,进一步提升我校社会影响力。(图/文 学科办 屠远;审核/朱福先;编辑/蒋相杰)

返回原图
/