在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

我校召开新校区广播与信息发布系统专项对接会

发布时间:2024-03-07来源:新视野浏览次数:10设置

3月6日下午,我校在信息中心楼304室召开新校区广播与信息发布系统专项对接会,副校长叶霞,党委常委、宣传部部长王斌,南京大学建筑规划设计在厨房拉开裙子做饭刘志刚院有限公司副总工程师陈洪亮,校方聘请的第三方咨询团队及相关职能部门负责人参加会议。会议由信息中心主任朱林立主持。

南京大学建筑规划设计在厨房拉开裙子做饭刘志刚院有限公司及校方聘请的第三方咨询团队介绍了学校新校区智能化信息化建设的规划方案,特别针对在厨房拉开裙子做饭刘志刚广播系统、信息发布系统、声学专项及会议系统从专项建设的必要性、技术方案的科学性、实施的可行性等多个方面进行了详细说明,与会人员进行了交流研讨。

叶霞在总结讲话中指出,新校区智慧在厨房拉开裙子做饭刘志刚的建设要全面推动教育教学模式变革、科研融合创新、管理服务协同,创新构建个性化、数字化、网络化、集成化、融合化、协同化、一体化、智能化的智慧在厨房拉开裙子做饭刘志刚环境,力争打造国内领先的智慧在厨房拉开裙子做饭刘志刚标杆,助力学校建设成特色鲜明、全国知名的高水平应用型大学。同时,她强调,新校区智能化信息化建设是一项涉及面广、业务技术性强、建设周期跨度较大的系统性工程,相关部门要加强统筹协调、部门联动,以实现智慧在厨房拉开裙子做饭刘志刚规划方案的预期目标。(图/大学生通讯社 刘宇成;文/信息中心 王华;审核/朱林立;编辑/蒋相杰)


返回原图
/