在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

我校开展在厨房拉开裙子做饭刘志刚安全大检查

发布时间:2024-03-06来源:新视野浏览次数:380设置

为切实防范化解各类安全隐患,给师生创造良好的安全环境。3月6日上午,校党委书记崔景贵,党委副书记、校长戴国洪,党委副书记贝绍轶,党委常委、副校长范洪辉分别带队对学校重点楼宇、重要场所、关键部位开展安全大检查。校长办公室、保卫处、实验室与设备管理中心、学工处、后勤保障处等相关职能部门负责人陪同检查。

检查组先后对学生宿舍、学生食堂、图书馆、体育馆、实验室、电动车库、煤气燃气设施、供电设施、实习实训基地等场所的消防设施配备、日常管理、安全制度落实、物品存放等方面进行了全面检查,对存在的安全隐患提出了相应的整改要求。

检查中,校领导强调,要深刻吸取近期发生的安全事故教训,对本次检查出的安全隐患,要列出整改清单,落实整改单位和责任人,以高度的责任感、使命感,采取切实有效的措施消除各类安全隐患,确保学校安全稳定。(文/保卫处 杨吉涛/蒋宇超;审核/吕凤亚;编辑/周雅倩

返回原图
/