在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

在厨房拉开裙子做饭刘志刚要闻

泰兴城区工业园区管委会领导来校调研交流

发布时间:2024-03-06来源:新视野浏览次数:10设置

3月5日下午,泰兴城区工业园区管委会党工委副书记张兵带队来我校调研交流。交流会在正德楼第一会议室举行。副校长叶霞、校城融合办主任张珍、科学技术处处长王田虎、电气信息工程学院院长俞洋、机械工程学院副院长丁力参加会议。会议由叶霞主持。

叶霞对张兵一行来校调研表示热烈欢迎,她介绍了学校在历史发展、人才培养、科研建设等方面的情况。与会领导分别就“微校区”建设、产教融合、学科专业特色、师资力量等方面进行交流。

张兵介绍了泰兴城区工业园区的基本情况及相关人才政策。他希望双方能加强合作,充分发挥各自优势,在微校区建设、人才引进、科技创新等方面多渠道、高效率合作,促进校地双方优势互补、合作共赢,共同发展。

双方达成了初步合作意向,期待进一步的交流和合作。(图/文 校城融合工作办公室 韩莉;审核/张珍;编辑/周雅倩)


返回原图
/